|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Schwarzwälder Speck | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
wir führen : -geräucherter Speck -schwarzgegarter, gekochter Speck - gewürzter gekochter Speck Der Schwarzwälder Speck wird ausschließlich aus ausgewählten, mageren, vollfleischigen Schweine Speckseiten hergestellt. Die Auswahl des Rohstoffs erfolgt nach strengen Kontrollen des Fettanteils der Schlegel, des Gewichtes, der Temperatur und des pH-Wertes. Danach wird dieser Speck trocken gepökelt und über Buchenholz und Tannenreisig geräuchert. Geräucherter Speck Der Klassiker aus dem Schwarzwald - aus den ausgesuchten Schwarzwälder Schweinen werden die mageren Seiten zum Räuchern verwendet. Durch schonende Tannenholz-Räucherung und lange Reifezeit erhalten die Speckseiten die unverwechselbare "Note" des Schwarzwaldes. Gewürzter Speck mit Paprika Egal ob als Vesper zwischendurch oder als Brotaufschnitt. Als besonderen Leckerbissen bieten wir in unserem Programm gewürzten Speck mit Paprika. Egal ob Kalt oder warm, mit Gemüse oder einfach "auf die Hand". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||