Unsere Schäufele, die wir Ihnen in ca. 500 - 700
gr. und ca. 2 kg anbieten, sollten in einem Bratschlauch eingebunden
werden und im Backofen gebacken werden.
Die kleinen Schäufele benötigen
ca.
45 Minuten bei ca. 170 Grad.
Die großen Schäufele sollten ca. 70 Minuten bei gleicher Temeratur
backen.
Danach in ca. 1,5 cm dicken Scheiben auf einer
vorgewärmten
Platte
anrichten und z. B. mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
Noch ein
Wort zu unserer Fleischqualität:
Die von uns geschlachteten Tiere
stammen überwiegend aus der Region Breisgau-Hochschwarzwald und dem
Markgräflerland. Wir bieten Ihnen nur weibliche junge Rinder (Färsen) an,
da diese die beste Fleischqualität bieten. Auch die Schweine beziehen wir
aus der Region vom Schlachthof Bahlingen, Offenburg und Freiburg.
Besonders wichtig ist uns die artgerechte Haltung sowie kurze
Transportwege für die Tiere. Der Wareneinkauf wird darüberhinaus zur
Herkunftssicherung mittels ORGAinvent überwacht.
Nur so können wir
Ihnen beste Qualität unserer Fleisch und Wurstwaren unserer Lieferanten
garantieren.