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Badischer / Elsässer Wurstsalat | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Zutaten:
- 800g geschnittene Lyoner ( bei uns erhältlich) - Essiggurken - 1 grosse Zwiebel - 1 Bund Schnittlauch für den Elsässer Wurstsalat werden zusäztlich noch 200 g Emmentaler benötigt Dressing: - Essig, etwas Oel, etwas Senf mit Honig (bei uns erhältlich), Salz, Pfeffer Zubereitung: Lyoner und Emmentaler in dünne Streifen schneiden Zwiebelringe ebenfalls schneiden, und auch die Gurken und Schnittlauch Der Unterschied zwischen badischem und elsässischem Wurstsalat ist der Käse, der beim elsässischem noch dazukommt. Essig, Oel, Senf, Pfeffer und Salz zu einem Dressing mischen und über den Wurstsalat geben, Alles gut vermengen, und zum Schluss den geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen. Mit frischem Bauernbrot (bei uns erhältlich) oder Brägele (Bratkartoffeln) servieren. Guten Apetit |
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